(((((:::::AMOR INFINITO:::::)))))

Foi um momento único

o anjo que em mim pousaste

Sobre o meu ventre,

Num movimento

Mais que pensamento,

A tua mão sobre ela repousaste.

Sentiste ou não ?

Lembro e sinto ainda

qualquer memória

Fixa e corpórea

quando me pousaste

A mão que teve

amor ungido

Qualquer sentido

Incompreendido.

Mas tão de leve!...

Como se o Senhor,

Em mim tocasse

Para dizer

qualquer mistério,

Súbito e etéreo,

Que nem desconfiava que tinha de ser.

Assim a brisa tão precisa

fez-se luz tão Clara - coração feliz.

Clara Luz dos sonhos meus

Clara Luz dos olhos teus.

Este imenso amor que o futuro nos diz.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/08/2011
Código do texto: T3150242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.