Cicatrizes...

Talvez eu só precise de um banho de chuva

A água gelada correndo pelo meu rosto

Meus olhos piscando, minha boca engolindo as gotas

Mas enquanto isso fico aqui

Sem saber o melhor

Morrer ou esquecer

Bem não compreendo-me

Quero ser uma simples garotinha

Mas ao mesmo tempo quero ser a melhor

Quero acabar com tudo isso

Quero que você entenda, que as cicatrizes , eram apenas tentativas

E agora estou aqui

Com uma lamina na mão e entre os dedos tenho o medo

Mas por pior que pareça não passa de algumas cicatrizes

Leticia bort
Enviado por Leticia bort em 09/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150225
Classificação de conteúdo: seguro