O meu amor é tanto, tanto...

O meu amor é tanto, tanto...

Eu te amo tanto,

tanto, mais tanto,

que por vezes é canto,

que como brisa,

faz-se encanto...

Te amo ao ponto,

que és meu santo

e meu grande amor.

Motivo do meu pranto

e razão da minha dor.

E por noites a fio,

sou ternura que te espera,

doce para os teus lábios...

Sou quimera!

E diante desse amor,

que só cresce,

vivo eu tecendo prece,

para que fique ao meu lado.

É que , eu te amo tanto,

tanto e tanto...

Que para mim não seria

nenhum espanto,

morrer de amor.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/08/2011
Código do texto: T3150186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.