CALMARIAS
Escrevi um folhetinho pra vc, escrevi e apaguei, escrevi e apaguei
com seu corpo o meu corpo se perdeu, ficou louco se perdeu.
É paz e calmaria, são sorrisos alegrias,
Irlanda Reino Unido do Brasil.
Chega um dia, chega um dia,
Com seu corpo o meu corpo se perdeu, ficou louco se perdeu.