PRANTO DE UM POVO SEM LUGAR

- Não desespera

Espera o dia amanhecer

Espera, Deus há de notar-nos

- Esperar! Esperar o que?

- Deus! Aonde?

- Mas... ir para onde?

- Esperar pode ser sábio

- Rápido, o trem não pode esperar

Pensando bem, até a vida

Não espera muito

Muito! Isso mesmo!

Muito é o que eu preciso

Muito é o que precisamos

Mas, onde poucos

Têm muito

Muitos têm pouco

Muitos nada tem

Nem esperança

S. Paulo, 29/09/1996

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 09/08/2011
Código do texto: T3150080
Classificação de conteúdo: seguro