Minha Dona

Palavras me faltam, sua ausência é frustrante

Venho e não esta, que falta me faz

Quantas vezes terei de sofrer assim, oh Deus.

Que amor é esse que destrói até meu amanhecer

Nem lua nem estrelas me acomodam cadê.. você

O papel insiste no branco e eu nos prantos

São martírios meus pensamentos, onde andarás.

Porque não vem e me de de presente... Seu carinho

Porque insiste em me fazer sofrer de tanto amar

Diga de uma vez que também me quer, que também sonha

Sonharemos juntos nesse amor lindo que nos envolve

Mesmo sem juízo, acredito ser de verdade essa paixão

Preciso acreditar em sonhos, pois só assim...... Terei você

Bandida dona do meu... Coração.