UM OLHAR
OLHO QUE ENCONTRA OUTRO
E TUDO DIZ
OLHO QUE FECHA
NUM ABRAÇO
E TUDO VÊ
UMA CORRENTE ELÉTRICA
INVADE O CORPO INTEIRO
SÓ COM O OLHAR
O CORPO FAZ FLUTUAR
QUE MÁGICA É ESSA?
NÃO É MÁGICA NÃO
É PURA MAGIA E EMOÇÃO
QUE VIVE NO CORAÇÃO
ESSE SENTIR
NÃO PODE FINGIR
PORQUE O OLHAR
NOS FAZ DESMENTIR
QUANDO O AMOR
É DE VERDADE
É PURA FELICIDADE