MUITOS BEIJO!
HÁ OS BEIJOS...
UMA JOVEM QUER O PRIMEIRO
SENTE MEDO DE NÃO SABER
UM BEIJO A FAZ MULHER
DEIXA SEU CORPO
PRONTO PARA O AMAR
UM FOI DE PAIXÃO
OUTRO DE TESÃO
OUTRO DE AMOR, AMOR...
INFINITO AMOR
BEIJOS SÃO POESIAS FÍSICA
PURO LIRISMO DE VIDA
DEVEMOS BEIJAR SEMPRE
PORQUE O BEIJO
DEIXA A ALMA FELIZ
E O CORAÇÃO CONTENTE