PENSO...
ESSE TAL PENSAR
É DE AMARGAR
NOS FAZ INDEPENDENTES
E AO MESMO TEMPO
COM CORRENTES
CORRENTES NO PENSAR
QUE SEMPRE TRAZ O LEMBRAR
DE QUEM DEVIA PASSAR
PENSO, PENSAS, PENSAMOS
ESSE PENSAR COLETIVO
ESTRUTURA A QUEM AMAMOS
O PENSAR INDIVIDUAL
DÁ RUMO A UMA VIDA
OU COM ELA TERMINA
TUDO VAI DEPENDER
DO NOVO AMANHECER
NO PENSAR DO ANOITECER
SEMPRE SE PODE RENOVAR
SEMPRE SE PODE RECOMEÇAR
PARA A VIDA VOLTA A BRILHAR!!!