SABEDORIA DOS TEMPOS / PARA A SRA.LUCILA DE LOURDES POLITO SOUZA
PELOS GRÃOS DE AREIA
QUE TRAZES NAS PALMAS DE TUAS MÃOS
REMONTAM EM TI
A SABEDORIA DOS TEMPOS.
NA TUA TEZ ENRUGADA,
NA TUA CABEÇA ENCANECIDA,
NOS TEUS PENSAMENTOS ENEVOADOS DE UM CÉU PROFUNDO,
NAS TUAS PAUSAS,
NA TUA FALA TÃO DOCE, MEIGA E ALENTADORA
ÉS MUSA,
MINHA ANCIÃ, DEUSA DA SABEDORIA DOS TEMPOS.
TEUS OLHOS TÃO DOCES DO AZUL INFINDO,
ÉS MAGIA,
DOCES SAGRADOS MISTÉRIOS...
TUA VIDA PARA SEMPRE ABENÇOADA!