QUANTO

Quarenta

nos quartos

de Quaresma,

querendo comer

alimento pra mente,

dependendo do querer

aprendendo querer

querendo viver,

com vàrios carros,

varias caras,

varias mulheres

em várias casas

e vários lugares.

Querendo muito mais do que querer

o quanto puder

o tanto poder.

Manha fria

04/09/2009