“COSAS DE LA VIDA”
A vida é assim:
Ora rotina ora intensidade
Movimento constante entremeados de mesmices
Ora tristeza ora alegria
Sentimento e razão
Ora desencontro ora encontro
Tempo e contratempo
Ora sorriso ora lágrima
Canto e desencanto
Canção alternada cheia de ritmo
Pista de dança.
L.L. Bcena, 01/12/1999
POEMA 292 – CADERNO: ROSA DE VENTO.