A Lida que Vale!
No que você se transforma?
Com o passar dos anos, o tempo, o gasto,
O desgaste, a acumulação, todas as faltas,
Aquilo que se faz em excesso, o que não,
O que adquire, tudo o que perde, entornos,
Do que se acha, as lapidações, fotos,
Focos, composições, deixas, lamentos,
Toda fome insaciável, desejos perdidos,
A rotina que vem, vai, retorna & desmancha,
A correria, o dinheiro, o trabalho,
Todo trabalho que você dá aos outros,
Cães, gatos, um zoológico inteiro,
Partes cortadas, inseridas, vencidas,
Ocupando a linha, o espaço, tantos traços,
O papel, seus papéis & o dos outros,
Aquilo que mais fez, de tudo que deixou,
A lenda repensada, tratada, refeita,
Como uma folha em branco a ser preenchida!
Peixão89