VERDADES E JUSTIÇA
 
Dos sonhos de princesa,
Dos penhascos o pesadelo,
Da inspiração feiticeira,
Arisca gata borralheira.
 
As mudanças das linhas,
Os dizeres das entrelinhas,
Quando quer saber minha sintonia,
Harmonia nos versos da poesia.
 
As falsidades na folha de papel,
Cada perfil uma história ,seu réu,
A verdade pode ser omitida,
Considerados segredos de justiça.
 
Não entre com mentiras,
Elas podem ser dissolvidas,
Apenas fantasias nas poesias,
São bem vindas...
 
 
Imagens google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.