INCENDEIA

Eu confundo até os caboclos,

na roda e nos atabaques...

mediante a batucada,

quem manda é o suporte, é o corte.

Jogo não se ganha, jogo se excita.

Se atacanha e se desdobra

na manha, mas também se apanha.

Roda, toca e grava na mediunidade,

não na mediocridade.

Sinta, toma um café e diga o que sente

de verdade, solta o sentimento.

Não enrola, desenrola, desfazendo o nó,

não assombra, clareia e incendeia.

Mais um café?