BOA NOITE MEU ANJO
Depois de mais um dia concedido
O véu escuro cobre a imensidão
Só se ouve a meiga voz ao ouvido
Boa noite meu anjo segura em minha mão
Fica tranqüilo não precisa ter medo
Em meus braços eu te seguro
Vem adormecer contar os teus segredos
Feche os olhos não tenha medo do escuro
Ofereço-te paz segurança e sossego
Descanse num balanço repleto de esperança
Vem meu anjo lhe ofereço calor e aconchego
Nesta noite lhe farei ninar como criança
É noite mais o céu não perdeu sua beleza
O brilho das estrelas vem a lhe homenagear
É fim do dia mais o céu tem a sua realeza
Um beijo de boa noite a lua veio lhe cumprimentar
Vem meu anjo uma coberta eu lhe trago
Para esta noite seu corpo adormecer quentinho
Não recuses a receber o meu afago
Não te demores quero lhe dar muito carinho
Lá no céu as estrelas num sorriso a brilhar
Para que os seus sonhos sejam radiantes
Eu aqui um abraço a lhe dar
Para um repouso inesquecível e aconchegante
Boa noite meu anjo perfeito
Descanse sonhe a vontade
Farei-lhe ninar em seu leito
Desfrute de muito amor paz e tranqüilidade