LETRAS
Ofereço à RAQUEL
Canta, canta passarinho
Na roseira do caminho,
Alegra pois minha amada
Que é mais linda que uma fada
E que por mim tem carinho.
Passarinho, passarinho
Canta alegrando o povoado.
Eu não canto, sou sozinho
Passarinho, passarinho,
Quanto dói ser desprezado!
Vou proteger o seu ninho,
Passarinho, passarinho,
Por ele vou ter cuidado.
Canta, canta passarinho
Estou triste e abandonado.
Salé, 07/08/11, às 15h 32min Luca