Amar você

A beleza da magia está na proximidade, mas não há garantia de que isso será maravilhoso.

Eu olho para você e vejo seus olhos me observando, a cada passo me seguindo, e me querendo.

Sei que essa fixação pode passar, não quero que isso aconteça, mas pode ser.

Todo mundo neste momento me inspira, não quero ficar sozinha!

Meus sorrisos foram esperados por você, quero dá-los somente a você!

Me olhe sim, olhe em meus olhos e veja a verdade, que me quer como eu sou.

Como alguém que ama de verdade, isso pode passar, mas não deixe isso acontecer.

Não me abandone não me deixe só, olhe sempre para mim.

Seu amor me completa e sua pele me excita, toque-me, sempre, e da maneira que quiser!

Não quero nunca ficar sem você, é isso que eu quero pra mim, ter somente você. Eu sempre vejo você, eu sempre quero você, eu sempre vou amar você e você estará eternamente em meus sonhos.

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 09/08/2011
Código do texto: T3149362