ESTAÇÕES!

A primavera surgiu no olhar,

Como sou pequeno no verão!

Meu mundo só existe se eu amar,

Como será o mundo para os que virão?

O outono acabou no oriente,

O sol surgirá como um sonho!

O que emergirá ao mar do ocidente,

Pois todo o universo está em que eu amo?

Um inverno me sorriu,

Para todo mundo se fez ver,

Tudo que existe sumiu,

Além da vida somente irá chover!

Ainda há uma estação,

Que o mundo verá sem sofrer,

O dia sumirá na escuridão,

E um animal irá morrer!

Um sonho irá se extinguir,

Uma vida será apenas engano,

A espécie deixará de existir,

E eu me arrependerei de ter sido humano!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 09/08/2011
Código do texto: T3149326
Classificação de conteúdo: seguro