ABISMO!

Venho vindo em um vazio voraz,

Sentindo minha alma tardia de mim partir,

Trago na face um sorriso sem paz,

Deus meu, por que ainda ei de existir!

Ao longe ouço uma guitarra sendo dedilhada,

Tristes notas formam uma sombria canção!

Quanta melancolia eu trago de minha jornada?

Somente sombras se formam em meu coração!

Hoje o dia em trevas se pôs,

Em minha alma se fez um dorido ferimento,

Não sinto alegria no que virá depois,

Toda a dor do mundo no coração trago dentro!

Ouço novamente a guitarra sendo dedilhada,

Quanta dor há em sua melodia!

Toda a insipidez do mundo está sendo entoada,

E dentro de mim devora-me a melancolia!

Agora em minha alma há uma nebulosa escuridão,

Tão densa quanto à impatia que me traz o mundo,

Sinto a falta de deus em meu coração,

E à minha frente unicamente vejo um abismo profundo!

Não sinto mais sonhos no porvir,

Já sinto em meus pés as mãos do anjo caído,

Olho atentamente e começo a sorrir,

Pois do firmamento surge uma luz, e me põe erguido!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 09/08/2011
Código do texto: T3149321
Classificação de conteúdo: seguro