E TENHO DITO!! (EVANIKOVA PRIMEIRA)

A Rainha vai se casar...

E do trono abdicar!

O Primeiro Ministro...

Está sinistro..

À Rainha...

Já não reverencia.

À toda corte...

A Rainha pede desculpas.

Não tem honrado seu nobre cargo..

Por isso o deixa à disposição...

Já tem fila...

Virando o quarteirão...

Para no lugar da Rainha...

Alguém ficar.

Deixo aqui..

Meu beijo à todos!

Nobres súditos desse lugar...

Onde um dia encontrei um lar.

Agora sigo para outras bandas..

Voltar aqui...

Só para comentar.

Espero ter deixado boa impressão...

E que ninguém..

Fique de mal de mim não!

Um beijo no coração e todos os súditos...todos da corte...todos os ministros, seguidores, amigos, leitores...enfim..e principalmente..ao meu querido amigo...Alei, Aleixenko Oitavo - Primeiro Ministro de Gorobixaba...que me empossou como rainha...me desculpe não poder mais...desse reino fazer parte...como não tenho honrado meus compromissos reais...prefiro do trono abdicar...

E tenho dito!!!!

EVANIKOVA PRIMEIRA, Rainha de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3149297
Classificação de conteúdo: seguro