Dias de razão

Nesses dias de razão

em que a escrita

segue em linha reta

fico melancolicamente produtiva.

Passam quilômetros na esteira

e o coração tranquilo

põe-se a gostar

de quem me ama.

Escrevo como nunca

planejo o amanhã

confio nos resultados

na esperança que não conflitem

com os dias de paixão.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 09/08/2011
Código do texto: T3149256
Classificação de conteúdo: seguro