Meu Pintcher
O meu Pintcher é bitonal;
Quebra tudo em samba e jazz;
Aprendeu co'os ancestrais,
A escrever — politonal.
No improviso diagonal,
Passa a noite nos botecos...
Inda faz uns petelecos,
Pra dizer qu'é autodidata;
Mas não passa d'uma cascata —
Já 'studou: Bach, Igor e tchecos!
O meu Pintcher é musical;
Já tocou no mundo inteiro...
Já encarou até um cruzeiro,
Num Concerto Instrumental.
Foi nu'a peça incidental,
Que aplaudiram seu talento;
Mas deixaram o corpo lento,
De tanto pedirem bisssssss!...
E ele fez um longo (xisssss):
"Hoje, estou mui sonolento!"
Pacco