Antes:
Agora...
QUASE TUDO MUDOU...(*)
Antes fugia, agora encaro;
Antes brigava, agora bato;
Antes xingava, agora expulso;
Antes corria, agora vôo;
Antes comia, agora enjôo
Antes pensava, agora lembro;
Antes sonhava, agora durmo;
Antes fazia, agora peço;
Antes ouvia, agora gravo;
Antes olhava, agora filmo;
Antes queria, agora tenho;
Antes fumava, agora tusso;
Antes falava, agora ouço;
Antes bebia - ainda bebo.
(*) Poesia Premiada Prêmio Bernardo de Oliveira Martins
SOBRAMES - Regional São Paulo - 2005