MEU MAPA

[para Ana]

fiz o meu mapa

na esperança única

de encontrar

minha ascendência

combinando com a tua

meu vênus em ti

meu sol em nós

assim como a lua

os astros porém

ficaram na cama

e não perceberam

que sou vários pesos

feitos grama a grama

com a mesma libra

pra subir na escala

capricorniana

mas estou certo

de que a cada beijo

bem pesado

na pequena balança

dos teus lábios

os astros se arrependem

de nos terem

ignorado assim

[IV08MMXI]