Sincronia de almas
Sincronia de almas,
Sincronia de tempo e oração.
Sincronia de amor, sem ensaios pela vida.
Das incertezas,
Sobram, experiências adquiridas.
Digo não ao desalento,
Mesmo, quando cinzento,
Repouso-me nos ensinamentos,
Onde o amor, é sentimento constante.
E a petulância entra em desarmonia,
Com a sincronia de almas.
Hospedeiro de ressentimentos,
Que frustra, machuca,
Que adormece,
Só o tempo, e oração, cicatrizam.