Guardiões
Nuvens carregadas escurecem o céu,
que cada vez mais me cerca,
a noite inspira a criatividade
e o sono forçado me leva pra onde eu não quero.
De novo tempos depois,
os guardiões do caminho me perseguem,
até tentando descansar e me distrair,
me dizem que não vou conseguir o que me interessa.