UM OLHAR
Espuma do tempo, embaça os meus sentidos.
Não quero ver, não quero ouvir, não quero
que este instante passe nem que morra
o brilho desse olhar.
Que pare o tempo e o carrossel de dores
a que chamamos 'vida'.
Que nem o vento movimente ao menos
uma folha, que a gota d'água não caia,
o grão de poeira não brilhe sob a luz
e que esse olhar se perpetue e fique
gravado na retina do sol
eternamente.