Bom dia

O amanhecer é sempre o mesmo amanhecer

desde que eu o olhe com os mesmos olhos.

Queria poder pensar claramente

e saber o que dizer

Quando não há o que dizer

e há apenas o que pensar

Em um infinito vão de amarguras

e luz dourada no olhar.

E ser lúcido quando tornar

durante o amanhecer,

logo após o luar

e esmaecer quando acabar

Sentir os músculos calmos

e a mente relaxar.

E achar o impossível

e ver o que ninguem mais vê

desde que não possa perder

a essência de um luar,

que não é nada

perto de um certo olhar,

que conheço há tempos

mas que por breve um momento

esqueci-me do que devia significar.

Um erro que jamais cometerei

"Não diga jamais"

Arrisco-me a dizer, mesmo assim.

Um erro que jamais cometerei,

é perder de vista um olhar

que ignora os velhos ponteiros do tempo,

mesmo que não esteja sob o luar

ou bronzeado pelo dourados raios do amanhecer

pois não há tempo que separe

o que milhares de motivos fizeram ser.

O amanhecer é sempre o mesmo

e o mesmo continuará a ser

mesmo com os ponteiros do tempo a correr

mesmo com meus olhos a envelhecer...

Então para sempre

acordarei com os velhos raios do sol em meu rosto

lembrando-me, infinitamente,

da minha própria promessa

de nunca te esquecer,

enquanto houver algo entre o luar e o amanhecer.

Key
Enviado por Key em 09/08/2011
Código do texto: T3148910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.