TÃO PERTO

TÃO PERTO

EU ESTAVA TÃO CARENTE

A PROCURA DE ALGUÉM

LAMENTAVA OS MEUS ERROS

POIS EU NÃO TINHA NINGUÉM

QUANTO MAIS EU PRECISAVA

DE ALGUÉM PARA ME OUVIR

ENTÃO VOCÊ CHEGAVA

SEM EU PRECISAR PEDIR

SUA PRESENÇA TÃO AMIGA

QUE EU SEMPRE DEI VALOR

ME OUVIA ATENTAMENTE

MEUS DELÍRIOS DE AMOR

EU CHORAVA NOS SEUS BRAÇOS

DIZENDO, QUERO AMAR

SERÁ QUE ESSA PESSOA EXISTE

E SE EU VOU ENCONTRAR?

SEUS OLHOS ENTÃO BRILHARAM

E EU SEM SABER PORQUE

COM O TEMPO ATÉ CHORARAM

QUERENDO ALGO ME DIZER

SÓ QUE EU ESTAVA CEGO

POIS NÃO PUDE PERCEBER

O AMOR ESTAVA PERTO

MAS NÃO CONSEGUIA VER

PRECISARAM ME CONTAR

PARA PODER ENTENDER

QUE AS PALAVRAS POR MIM DITAS

SÓ FALAVAM DE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 09/08/2011
Código do texto: T3148889