NÃO FECHE O SEU CORAÇÃO

NÃO FECHE O SEU CORAÇÃO

PARA QUE SE ENTREGAR QUE DIZER TUDO ACABOU

SE SUA VIDA ESTÁ APENAS COMEÇANDO

LEMBRAR OS ERROS DO PASSADO SÓ VAI LHE FAZER SOFRER

É POR ISSO QUE ESTAS SEMPRE CHORANDO

NÃO DESISTA LIBERTE SEU LINDO SORRISO

QUE ESTÁ QUERENDO SE ESCONDER

SEJA FORTE AMAR A SI MESMO É PRECISO

O IMPORTANTE É SABER VIVER

O AMOR LHE FAZ RENASCER

ENTÃO PORQUE FICAR COM A SOLIDÃO

SE PERMITA BUSCAR A FELICIDADE

NÃO ABRACE A ILUSÃO

NUNCA DEIXE SUA JUVENTUDE ENVELHECER

POIS SEUS OLHOS ENXENGAM ALÉM DA ESCURIDÃO

NÃO APAGUE O BRILHO QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ

ILUMINE O SEU CORAÇÃO

kleber santos
Enviado por kleber santos em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148886