O AMOR É MAIOR QUE AS PALAVRAS

O AMOR É MAIOR QUE AS PALAVRAS

QUE ME PERDOE AS PALAVRAS

MAS PREFIRO FICAR CALADO

TAMBÉM NÃO QUERO OUVIR SUA VOZ

MAS SIM FICAR DO SEU LADO

QUE ME PERDOE AS PALAVRAS

POR NÃO QUERER FALAR

QUERO BÊBER O SILÊNCIO

E DEPOIS LHE BEIJAR

QUE ME PERDOE AS PALAVRAS

POR NÃO TER DITO NADA

MAS NADA É NECESSÁRIO DIZER

PORQUE TU SABES QUE É AMADA

POIS EU FALO COM OS OLHOS

E VOCÊ CONSEGUE ENTENDER

O NOSSO AMOR É TÃO GRANDE

QUE NADA PRECISAMOS DIZER

kleber santos
Enviado por kleber santos em 09/08/2011
Código do texto: T3148878