Plágio divertido.
(Inutilidades).
"Ninguém coça as costas da cadeira
Ninguém chupa a manga da camisa,
O piano jamais abana a cauda
Tem asa, porém não voa a xícara"...
"Ah! Se trotassem os cavalos do motor
Ah! Se fosse até o cipó o macaco do carro"
(José Paulo Paes).
Rio, 04.05.08.
Inutilidades (um plágio divertido).
Ninguém naufraga na ilha de edição.
Ninguém torce o pé do ouvido,
Ninguém beija a boca do estomago,
Ninguém desata o nó da garganta,
Ninguém caudectomiza o piano de cauda,
Ninguém descasca a batata da perna,
Ninguém limpa atrás das orelhas do livro.
Ah!depilassem as pernas da calça.
Ah! abraçassem os braços do sofá.
Ninguém costura com as linhas da mão,
Ninguém ausculta o peito do pé,
Ninguém esculpi a cara de pau,
Ninguém põe chapéu na cabeça do alfinete,
Ninguém molha o bico da chuteira,
Ninguém traduz a língua de sogra,
Ninguém põe colírio nos olhos mágicos.
Ah! Cortassem os cabelos do milho.
Ah! fizessem as unhas do dedo de Deus.
Clayton Marcio.