NUVENS DE ALGODÃO?

As nuvens parecem ser de algodão.

Eu me perco olhando a imensidão tão azul e tão branca.

Seria esse branco algodão?

E o azul o que seria?

O que seria isso que está acima de nós?

Nessa vastidão do nada que parece não ter fim...

Sei, porém que tudo tem fim, tudo se esvai cedo ou tarde.

Até essa chama que em mim arde.

Eu queria tanto saber do que são feitas as nuvens do céu.

Um dia eu hei de descobrir, hei sim.

Talvez quando eu for anjo com grandes asas brancas e mortalha azul.

Talvez quando tudo tiver sentido enfim.

Talvez sim, talvez não, talvez quem sabe

Ou talvez não exista essa "tal" vez.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 09/08/2011
Código do texto: T3148732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.