As dores.
A noite chega a todos ao entardecer
Quanto ao seu cobertor...
É igual para todos!
E assim como passam os dias
As dores também se vão
Mesmo que voltem em outros dias
Ainda assim, passarão.
Tudo passa!
Mas, há em nós
Um silêncio absorto
A sufocar um grito.