ENCONTRO

(para Ana)

(sempre)

sempre espero

que venhas vestida

com uma blusa madura

uma calça razoável

sandálias decididas

maquiagem clara

e batom solúvel

e se possível

espelho nos olhos

pra refletir o brilho

que emana dos meus

quando te veem

a bem da verdade

prefiro que venhas

com os pés nus

apenas calçados

com os calos das batalhas

que tu ousaste

e o corpo entrecoberto

com vestido pintado

por delacroix

e na mão direita

pra nos conduzir

a bandeira deve ter

apenas a cor azul

e a mão esquerda

deve estar desarmada

aberta apenas

para aceitar as linhas

revolucionárias

da minha mão

[06VIII2011]