Vem para o paraíso...
Como é bom ver teu sorriso de satisfação
O descompasso do teu coração,tendo vindo ao paraíso
Por minhas mãos,fica um pouco mais!
Quero desfrutar dessa tua paz,ver esse teu sorriso de menino.
Quero curtir essa tua quietude,esse teu dormir acordado
Esses passos compassados e contidos.
Em um momento de um dia dormido,na calma e nos braços do amor.
Fica comigo na eternidade desse momento,curtindo o sentimento
Que é teu e tão meu...
Voltemos sempre!
Hoje mais uma vez,
Com certeza e nenhum talvez.
Vem comigo,brincar de amor.
Viver o amor,
No nosso paraíso ficar
E dormir, embalados por essa canção.
Happy!