“BOM OLHADO”
Quando a gente olha
Com olhos de ver coisa boa
Os problemas são coisa à toa
Quando a gente olha
Com olhos de ver irmão
Estamos sempre prontos
Para estender a mão
Quando a gente olha
Com olhos de amor
Jamais pensamos em causar dor
Quando a gente olha
Com olhos de compreensão
Entendemos o porquê do perdão