AMOR PACIENTE
Penélope não é somente
O mito da fidelidade
É símbolo do amor constante
Que a mulher tece paciente
A mitológica mulher espera o eterno amante
Herói de guerra em terra distante
Desafiando o tempo que a quer com outro
Paradoxo do mito mulher
Dia e noite tecer mortalha
Mulher tece vida
E no Mundo espalha
Fruto do imenso amor
Que seu coração agasalha