ALMA QUE BUSCA, ALMA QUE ENCONTRA....

A alma busca

a alma encontra...

É o encanto

é o sonho

é a ternura

é a doçura

é a amorosidade

é a espera

é o silêncio

é a música

é a palavra...

É o poema

que entra na fresta

do meu espírito

e me torna melhor!

Obrigada...

Pelo teu sorriso,

pelo teu passeio em mim...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/08/2011
Código do texto: T3148262