Defina-me

Muitos definiram a saudade

E as lágrimas que ela traz

E o aperto no peito que faz

Tudo parecer tão irreal

Muitos definiram o amor

Alegrias e tristezas que com ele vem

Seguranças e incertezas que só ele tem

Que torna tudo diferente

Outros definiram a solidão

Medos e temores que conheci

Noites e dias em que pouco dormi

Olhando os ponteiros do relogio girar

Ha ainda quem defina poesia

Sentimentos transcritos em palavras

Que emanam do fundo da alma

E emocionam meu coração

Se eu fosse definir você

Serias o amor que um dia tive

E a saudade que lado a lado convive

Com meu peito em solidão

Que trouxe lágrimas e tristeza

Mas também dias e noites de alegria

Serias singela beleza

De uma simples poesia