Sentimentos

Faminto, desvio o olhar, mas mesmo assim te vejo...

Te vejo nas rosas, nas cores, nos odores, nas canções e nas estradas, lugares outrora visitados por nós...

Saudoso, me viro e te vejo nas coisas, manias, palavras e expressoões que tornaram-se nossa marca registrada...

Esperançoso, te vejo em meio a planos, sonhos futuros, projetos só nossos...

Feliz, te sinto por perto, bem perto, na minha mente, no meu coração...

Destino...O que tu reservas para duas pessoas que se parecem tanto? que se admiram? Que conversam com os olhos e a mente?

Tempo! Seja nosso aliado, nosso amigo, nosso cumplice.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 09/08/2011
Código do texto: T3148237