TEUS LINDOS OLHOS AZUIS

Teus lindos olhos azuis penetraram nos meus

Não pude evitar de fitá-los com seriedade

Os cabelos ruivos caindo sobre a orelha

me fizeram aproximar

até sentir o perfume.

Era uma orelha lisinha

O pescoço róseo

A minha boca aquosa

Um desejo infrene

de beijar.

Senti um fervilhar

Mesmo num local inoportuno

Mesmo intempestivamente

A lascívia era mais forte

e o teu pescoço róseo

er um ímã que me atraía.

Perdi a coerência

Fugi da compostura

Quando deixou a blusinha subir

E parte de tuas costas

bem acima do cós da calça

apareceu tão alvinha

que eu não me contive.

Invadi com a boca

sapequei um longo beijo

E para minha surpresa

Nenhuma reação tu ofereceste.

Senti teu paladar

Te imaginei toda nua

Com a pele alvinha

sendo beijada e acarinhada

por mim.

Acordei ainda confuso

Imaginando estar te possuindo.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 08/08/2011
Código do texto: T3148175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.