Ansiedade
Angústias
Naturalmente
Significam
Incoerências
Existenciais
Discernindo
Aprendemos
Diluir o
Equilíbrio dentro de nós e virtuosamente ao nosso redor.
Nas indecisões das questões existenciais
Dê liberdade para as explicações naturais
Que se encontra em tudo ao seu redor