Modo de Amar

Quando você voltar

ao caminho avistado

coração ainda não degustado

estarei te esperando para lhe dar o mesmo.

Olharei em seus olhos com veemencia

serás grande

falsas palavras carinhosas falsamente escritas.

Rasteje a mim.

Direi eu te amo, fluindo ódio

e então lá estará você me amando.

jamais irá conheçer meu melhor.

Silêncio noites e noites, horas e horas

saberei o que sente, nada farei

sangrará por amor

tão perto estou assistindo este espetaculo.

Pressionarei meu ego,

engolirá meu orgulho,

substituirei você por um sujeito qualquer

insignificante, apenas para te ver sofrer.

Assassino a ti mesmo estando vivo

Sufocando, sacrificando, gritando

Lágrimas negras caírão de seu rosto.

Quando você voltar,

asfixiante, sem tempo, sem forças para respirar

suspirarei,

levemente sorrio, exprimindo a verdade

Sim, Eu Sobrevivi a Você.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 08/08/2011
Código do texto: T3148089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.