Protagonista do meu "eu"

Vejo o silêncio gritando nossa distância

Fazendo acordar em mim o amor adormecido

Minha mente suspira com frescor de infância

E o coração pensa o sabor do calor retido

Minhas mãos ocupam-se de sentir o vazio

A pele relembra o perfume que nela pousava

Os olhos perdem-se voltados para um arrepio

E minha boca tenta reviver o paladar que a chamava

A paisagem transfigura-se pintando outra aquarela

O sol cala seu brilho em reverência a minha tristeza

Aqui uma flor esconde-se, fingindo ser menos bela

Tudo se encolhe sem demonstrar vigor ou clareza

Quando a noite deixa cair o manto, inclinada

A lua, minha companheira, aparece com face minguada

Nessa dor lanço-me a Morfeu

Leio nova história sendo você protagonista do meu “eu”.

André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 08/08/2011
Código do texto: T3148079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.