SONHOS SÃO COMO PÁSSAROS (Reeditado)

Sonhos são como pássaros

Na ânsia de se libertar.

Se os prendemos nas noites

acabam por murchar.

Igual flor do campo

quando arrancada do seu lugar.

Por isso os meus sonhos

sempre deixo voar.

Como o vôo da borboleta

num bonito deslizar.

Abraçando milhares de flores

até se extasiar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/08/2011
Código do texto: T3148053