ANIVERSÁRIOS!
É UM DIA ESPECIAL
QUEREMOS PRESENTES
PORQUE ESTAMOS PRESENTE
NESSA VIDA!
VINDO DE ONDE?
QUEM VAI SABER?
INDO PRA ONDE?
QUEM VAI DIZER?
RESTA O BOLO
AS VELAS
OS AMIGOS
MAS AS VEZES
NÃO HÁ BOLO
NEM AMIGOS
SÓ O DIA LEMBRADO
PELO ANIVERSARIANTE SÓ
MESMO ASSIM
É UM DIA FELIZ!
AFINAL É O NOSSO!
SEJAMOS FELIZES
EM NOSSO ANIVERSÁRIO!
PORQUE A VIDA FOI
PRESENTE DELE.