METRÓPOLE

OLHA CORRE VEM VER

TA VINDO EM NOSSA DIREÇÃO

NÃO É PONTO DE LUZ,ESPERANÇA

NEM O FIM DO TÚNEL SÓ MAIS UM

PROJÉTIL SOLTO AO VENTO RASGA-LHE

A ALMA ATRAVESSA O PEITO SANGRA

NOSSA VIDA.

TA VENDO NÃO FECHE OS OLHOS É TUA

CRIANÇA DE ARMA NA MÃO MINHA ESPERANÇA

NOSSOS FILHOS EMBAIXO DO VIADUTO PEDINDO

SINAL VERMELHO PRA SUA VERDADE,VERDE PARA

ESTA NOSSA VERGONHA ESTAMPADA PRA SER

VISTA E REVISTA.

INFANCIA ROUBADA,MACULADA EM SEU PROPRIO LAR

HIPÓCRITA PROTEÇÃO DESTE ESTADO DE SER NAÇÃO.

TA VENDO É A FOME PRODUZIDA,MAQUIADA MISÉRIA

VARRIDA PARA DEBAIXO DO TAPETE DE SUA EXISTENCIA

OLHA LÁ CORRE VEM VINDO DISPARADO COLIDIR EM MAIS

UM CORPO FRÁGIL JOGADO AO VENTO SOBRE FAIXA SEGURA

SEMÁFORO NÃO MAIS TEM CORES NEM VIDAS

BLINDA TUA JANELA OUTRA CRIANÇA BATE NELA

PEDE UM TROCADO ALIMENTO DE SEU VICIO VISTO

LARGADO JOGADO FORA, SOB SUA PROPRIA LEI.

É SEU, É MEU SÃO NOSSOS FILHOS PÁTRIA AMADA

MÃE GENTIL.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 08/08/2011
Código do texto: T3147927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.