O azul

Uma noite azul

As estrelas de sexta feira brilham

Os carros com o farol ligado

Não há grande movimento

Mas chama a atenção

Não o silencio mas o brilho de uma noite obscura

Onde só os dementes saem

Só os dementes vivem o marasmo

Que começa sem sentido

E para alguns termina quando o sol nasce.

Leticia bort
Enviado por Leticia bort em 08/08/2011
Código do texto: T3147897
Classificação de conteúdo: seguro